Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отчего женщины на Руси рожать не хотят? Неужели не видать нам больше богатырей русских?

Konstantin Гуру (3285), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Внучка дяди Васи Мыслитель (9829) 16 лет назад
да сейчас сложно найти того, с кем в одной постели не стыдно проснуться, а уж достойного отца днем с огнем не сыщешь!
Ян Ван ХуанМудрец (18300) 16 лет назад
А всё достоинство отца для женщины ограничивается как правило шмотками и баблом. Не одевает прынц в шелка и серебро значит недостойный отец. А может апетиты женщинам стоит поубавить. Мы ведь тоже халяву любим)))
Внучка дяди Васи Мыслитель (9829) не трындите понапрасну, прынцы хреновы! на свой прокорм бы заработали, а то только в инете выступать умеете! И проспиртованы все насквозь, родишь от такого, потом всю жизнь ребенка лечить будешь!
Остальные ответы
Марина Непетрова Мастер (1419) 16 лет назад
хохо. рожать то чай-от любимого надо. и в браке. а мужики то не спешат на себя ответственность брать....
Тот самыйИскусственный Интеллект (228562) 16 лет назад
Берём. Если встречаем нормальную женщину.
Марина Непетрова Мастер (1419) хохо....кабы так просто....я не просто "нормальная"....я самая лучшая..и Он мне эт неоднократно говорил..а вот жениться то не женился.Так что-"нормальной" быть мало....((((
Тот самый Искусственный Интеллект (228562) 16 лет назад
Не стройте впечатление о истории по книгам, легендам и ...тостам.
Elen Искусственный Интеллект (774386) 16 лет назад
А причин много ...жизнь тяжелая !!!
НЮША Знаток (497) 16 лет назад
Да нормальные мужчины -отцы перевелись
Хаммер Искусственный Интеллект (394376) 16 лет назад
Не видать.
Русский этнос своё отжил и, медленно, но верно, сходит на нет.
Ни он первый, ни он последний.
татьяна джонатан Оракул (82131) 16 лет назад
Потому что большинство наших мужчин не хочет (или не способно? ) растить, обеспечивать, воспитывать детей.
Владимир Сухогузов Знаток (278) 16 лет назад
У них рождалка еще не отросла, отрастет когда бусурмане нагрянут.
татьяна джонатанОракул (82131) 16 лет назад
Интересно, в этой стране мужчины за чтонибудь реально способны взять ответственность на себя? Или всегда виноватых ищут?
Ян Ван Хуан Мудрец (18300) А почему мужчины должны брать ответственность? Их и так всех истебили в войнах, революциях. Я один пятерых тянул. И сейчас тяну, и на пушечный выстрел женщину к семье не пущу, потому, что кроме шмоток и денег им ничего не надо.
АТМыслитель (9327) 16 лет назад
Куда бы еще бусурманей прилипить))) Комедия)))
Ваш писатель66 Оракул (57244) 16 лет назад
У меня трое! Просчёт у ВАС!
Руслан Дружинин Профи (573) 16 лет назад
а с чего вааще такие мысли то?
Елена Толкачева Мудрец (12940) 16 лет назад
Устали женщины тащить на себе и детей, и родителей, и мужа, и страну.
Нарожаем еще богатырей, только чуточку отдохнем.
Дана Скалли Мастер (1963) 16 лет назад
Был бы рядом достойный отец, рожали бы, а что просто так рожать от первого встречного? Не серьёзно это, не правильно это-увеличивать число матерей одиночек!
Зимняя вишня Оракул (75960) 16 лет назад
Рожают тогда, когда уверены в завтрашнем дне.
Похожие вопросы